北里大学 一般教育部

• 懇和会
  • 一般教育部暦
  • 開講科目

トップ キャンパスリポート・ファカルティリポート【2015 キャンパスリポートNo.11 (2015.12.3) 】 北里大学一般教育部 第6回クリスマスパーティーが開催されました!

12月1日(火)の夕方から北里大学相模原キャンパスにて 第6回一般教育部クリスマスパーティーが開催されました。それに先立ち、クリスマスツリーの点灯式も行われました。

パーティーではハンドベルの美しい演奏、息をのむようなジャグリングや奇術の技、クールなダンスのパフォーマンスが披露された他、クイズや歓談で楽しい時間を過ごしました。

(掲載した写真に写っている学生の皆さんには、ホームページに写真を掲載することへの許諾を得ております。協力していただいた学生の皆さんに感謝いたします。)