北里大学 一般教育部

• 懇和会
  • 一般教育部暦
  • 開講科目

トップ キャンパスリポート・ファカルティリポート【2016キャンパスリポートN0.1(2016.4.7)】新入生がやってきました

4月5日に入学式が行われ、前後して相模原キャンパスにもたくさんの新入生がやってきました。今週はオリエンテーション期間であり、満開の桜の下、各学部の新入生オリエンテーションが行われました。初々しい新入生たちは、皆真剣な面持ちで、履修上の注意や講義内容の説明に聞き入っていました。8日から、早速一般教育部の授業が始まります。(写真の撮影および掲載に際しては、その都度、撮影の対象となる学生の皆さんに同意を得ております)