北里大学 一般教育部

• 懇和会
  • 一般教育部暦
  • 開講科目

トップ キャンパスリポート・ファカルティリポート【2018ファカルティリポートNo. 7(2018.09.10)】科研費獲得応援フォーラムが開催されました

恒例となった、科研費(科学研究費助成事業による学術研究助成基金助成金/科学研究費補助金)を獲得するための創意工夫・インスピレーションを分かち合う「科研費獲得応援フォーラム」が今年も開催され、数学単位 古谷 倫貴 講師が「実行可能性を見直す」という演題で、生物学単位 中森 智啓 助教が「面白さを伝えるのって難しい」とう演題で講演されました。司会は研究委員長の大石 敏弘 先生が務められました。