北里大学 一般教育部

• 懇和会
  • 一般教育部暦
  • 開講科目

トップ キャンパスリポート・ファカルティリポート【2019キャンパスリポートNo.7】七夕祭が開催されました

今年も一般教育部北里会主催による恒例の七夕祭が行われました。ロビーに設置された色鮮やかな大竹が、学生たちの願いの書かれた短冊でみるみるうちに飾られていきます。期間終了後には、このなかから数名の方にささやかなプレゼントが贈られました。七夕祭が終わるとあっという間に前期試験期間です。皆様の願いがひとつでもかなうとよいですね。

サムネイル01 サムネイル02 サムネイル03