北里大学 一般教育部

• 懇和会
  • 一般教育部暦
  • 開講科目

トップ 新着情報【キャンパスリポート】一般教育部北里会主催「新歓キャンパスラリー」が開催されました

好天に恵まれた5月10日(土)の午後、相模原キャンパスで一般教育部北里会主催の新企画「新歓 キャンパスラリー」が開催されました。

約 60 名ほどの1年生が参加し、グループに分かれて相模原 キャンパス内に設置された8つのチェックポイントを探し、各チェックポイントでの課題をクリアし て行くラリーを行い、終了後は L1号館の学食にこの日のために用意された豚汁を皆で食べました。