• 新着一覧

学生支援緊急給付金給付事業
(「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』)について

新型コロナウイルス感染症拡大の影響によるアルバイト収入の減少などにより学生生活の継続に支障をきたす学生等を対象に、緊急で現金給付を行う事業です。
●2次応募
郵 送:期限:2020年7月17日(金)消印有効(終了しました)
メール:期限:2020年7月20日(月)正午まで(終了しました)
※期限以降に提出されたものに関しては無効とさせていただきます。
※追加資料の提出及び書類不備による再提出を求められた場合には、速やかに書類を準備し提出してください。
※結果通知等
・申請受付完了の連絡は行いません。
・日本学生支援機構から対象者への口座振り込みをもって、支給決定の通知に代えることとなります。