2021年度学修等に関するアンケートについて

北里大学高等教育開発センターでは、毎年、今後の北里大学の教育内容や方法の改善に役立てるため、大学生活の実態や本学での学習内容について、北里大学で学ぶ皆さんにアンケートを実施しています。
2021年度から、Web調査にて実施いたしますので、下記のとおりご案内いたします。

2021年度学修等に関するアンケート

・回答フォームボタンよりアンケート回答先にアクセスしてご回答ください。(1人1回まで)
※アンケート回答時に、北里大学のGoogleアカウントでのログインが必要です。
・集計の際、回答とメールアドレスを切り離して統計処理を行いますので、皆さんのプライバシーが知られる可能性はありません。
・本アンケートの結果は、授業の成績等に全く影響はありません。安心して是非率直な意見をご回答ください。
<回答期限>
2022年1月31日(金)
※期限になりましたら、回答フォームの回答受付が終了します。

今後のよりよい教育・大学運営に向けて皆さんの意見を回答いただきたく、是非ご協力をお願いします。