東北地方太平洋沖地震 「北里大学説明会inOSAKA」の開催中止

北里大学

学校法人 北里研究所

• 入学したい
  • 大学を知りたい
  • 学部を知りたい
  • 学生生活を楽しむ
  • 卒業したら
  • 地域・一般の皆様
  • 研究・産官学連携はこちら

トップ 新着情報東北地方太平洋地震の発生に伴う「北里大学説明会inOSAKA」の開催中止について(お知らせ)

このたびの大地震の発生により、本学海洋生命科学部が位置する岩手県大船渡市は大きな被害を受けております。
  このため、3月19日に開催を予定しておりました「北里大学説明会inOSAKA」につきましては、当日の対応が十分に行き届かないことから、 やむなく中止を決定させていただきました。当日の参加を楽しみにされていた皆さんには、誠に申し訳ありませんが、事情をご理解 いただきますようお願いいたします。

北里大学入学センター