北里大学薬学部 トピックス

北里大学薬学部

• 進学・就職
  • 大学院案内

学位記等の受け取りについて(お知らせ)

トップ 新着情報学位記等の受け取りについて(お知らせ)

2019年度卒業生・修了生の皆様

先般、お知らせしておりますとおり、新型コロナウイルスによる感染者の増加状況を踏まえ、2019年度学位記授与式だけでなく、白金キャンパスで開催予定であった薬学部および薬学研究科の学位記授与は中止と致しました。皆様にとって、学生生活を締めくくる記念すべき式典が、このような形で中止せざるを得なかったことは、教職員一同、大変申し訳なく、また、とても残念に思います。
  皆様には、新たな門出を前に新型コロナウイルスによる感染リスクを最小限に抑えつつ、不撓不屈の精神を改めて胸に刻み、それぞれの進路に向けて歩み出していただきたいと心から願っております。
  なお、学位記等の配付物は、大学に登録されている保証人住所に配送させていただきます。3月中には皆様にお届けできることと思いますので、よろしくお願い致します。

北里大学薬学部長・大学院薬学研究科長 岡田信彦