2021.11.19 ()
北里大学薬学部NEWS卒業生

東京パラリンピック金メダリスト 杉浦 佳子氏講演会のご案内

【東京パラリンピック金メダリスト 杉浦 佳子氏講演会のご案内】

東京パラリンピック自転車競技で2冠(金メダル)を達成し、
また、令和3年秋の褒章で紫綬褒章を受章された、本校薬学部1995年卒業(27PT)の杉浦 佳子氏の講演会を
下記の通り開催致します。年末でご多忙とは存じますが、皆様方のご参加をお待ちしております。

【東京パラリンピック金メダリスト杉浦 佳子氏講演会】
開催日時:2021年12月24日(金) 17時から18時
会  場:北里大学白金キャンパス 大村記念ホール(Zoomによるライブ配信も行います)
主  催:北里大学薬学部・北里大学薬友会
演  題:「北里大学在校生への要望、期待すること(仮題)」
参 加 費:無 料
開催形態:会場参加、又はオンライン参加(Zoomによるライブ配信)
※講演の様子は後日、オンデマンド配信を行います。準備ができ次第改めてご案内致します。
対 象 者:薬学部卒業生・在校生・教職員・大学院生、研究所/学府教職員・大学院生、
その他病院・北里関係者(北里関係以外の一般の方は対象外です。)
参加申込み方法(事前申込が必要です。)
  • 薬学部・学府教職員、在校生、薬学部卒業生で白金キャンパス勤務の方は会場参加、又はオンライン配信の何れか選択可能
  • その他の北里薬学部卒業生、またはそれ以外の北里関係者の方はオンライン配信のみとなります。

参加申込みはこちら
薬友会URL:北里大学薬友会 | ホーム (yakuyu-kai.com)

申込み締切:2021年12月20日(月)