北里大学理学部

Right menu

北里大学理学部

トップ 学部案内 物理学科 新着情報量子物理学講座 武居洸希君(博士課程3年)と本学教員の研究がJournal of High Energy Physics誌に掲載されました。

理学部物物理学科 量子物理学講座の武居洸希君(博士課程3年)と本学教員の研究がJournal of High Energy Physics誌に掲載されました。本研究では4次元時空間におけるSkyrmion解のAtiyah-Manton構成が4より大きい高次元時空間でも可能であることを示しました。