北里大学 獣医学部 動物資源科学科

夏本番の十和田と十和田キャンパス

トップ 学科・大学院案内 動物資源科学科 新着情報夏本番の十和田と十和田キャンパス

2011年8月15日

8月に入り、北国の十和田も夏本番です。十和田の夏は少し短かめですが、魅力の多い季節です。夏休みに入り、十和田キャンパスは静かになりましたが、クラブ活動などで夏のキャンパスを堪能している諸君も少なくありません。ぜひ一度、夏の十和田と十和田キャンパスにお越しください。

なお、食品機能安全学研究室のホームページにも、「夏の十和田」「夏休みの十和田キャンパス」を掲載しましたので、そちらもご覧ください。

• 十和田の夏は、空も緑もとてもきれいです。
  • 美しい花も咲き乱れる十和田の夏です。
  • 奥入瀬川の水辺も夏の十和田の魅力のひとつです。
  • ちょっぴり暑さが苦手な動物たちも北国の夏なら安心です。
  • 完成間もない新体育館で夏休みも練習をする学生諸君です。
  • 夏休みでも利用者の多いキャンパス内のバーベキューハウスです。