北里大学 獣医学部 生物環境科学科

卒後教育研修会(セミナー)のご案内(生物環境)

トップ 学科・大学院案内 生物環境科学科 新着情報卒後教育研修会(セミナー)のご案内(生物環境)

生物環境科学科では、卒業生の生涯教育の一環として毎年卒業生向けのセミナーを開催しております。今年度は生物環境科学科 水域環境学系教授の丹治先生に講師をお願いしました。下記の通り開催いたしますので、卒業生の皆様には是非ご出席をお願い申し上げます。出席される方は、11月30日(金)までに下記連絡先にある実務担当の委員(岡田・大出)まで電子メールにてご連絡いただければ幸いです。

テ ー マ 「生態学と機械学習」
日    時 平成30年12月7日(金)17:00 〜 17:40
場    所 北里大学獣医学部 8号館  841講義室
講    師 丹治 肇 氏(北里大学獣医学部教授)
対    象
(1) 生物環境科学科、生物生産環境学科、畜産土木工学科卒業の技術者(県市町村、コンサルタント、環境土木関係者)
(2) 平成18年度以降に卒業されたJABEE認定プログラム履修者
(3) 2E、3E、4EのJABEE対応プログラム履修希望者
主    催 北里大学獣医学部 卒後教育委員会、JABEE委員会

連絡先

委   員 岡田  あゆみ   (E-mail:okada@vmas.kitasato-u.ac.jp
大出  亜矢子   (E-mail:oideayak@vmas.kitasato-u.ac.jp
Tel: 0176-23-4371、FAX: 0176-23-8703

紅葉はすっかり終わってしまいましたが、たまには母校訪問もいかがでしょうか。多数のご参加をお待ちしております。