北里大学 獣医学部 生物環境科学科

皆川秀夫先生 御退職記念パーティーの延期のお知らせ

トップ 学科・大学院案内 生物環境科学科 新着情報皆川秀夫先生 御退職記念パーティーの延期のお知らせ

2020年3月19日

皆川秀夫先生 御退職記念パーティーの延期のお知らせ

拝啓 春暖の候、皆様にはますます御清栄のこととお喜び申し上げます。
  さて、5月9日(土)に開催を予定しておりました、環境情報学系研究室主催の皆川秀夫先生の御退職記念パーティーは、新型コロナウイルス感染症の感染拡大による皆さまの健康被害等を考慮し、開催を順延することといたしましたのでお知らせいたします。開催時期につきましては、現時点では未定です。決定次第、本ホームページとご連絡いただきましたEmailアドレス宛にご案内いたします。
  つきましては、会に先立ち記念品と記念誌のみ先に進めてまいります。記念品贈呈に賛同いただける方は、下記の連絡先宛に【3月27日までに】ご連絡をお願い申し上げます。

会費

記念品贈呈にご賛同の方:3,000 円

会費振込先

ご連絡いただきましたメールアドレス宛にご案内いたします。
※3月31日までに振込をお願いいたします。

皆川秀夫先生 御退職記念パーティー 幹事
生物環境科学科 助教 大出亜矢子
oideayak@vmas.kitasato-u.ac.jp