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1. 有機的管理実践牧場における炭素および窒素(養分)フロー解析 2. N-0草地(化学肥料無施用草地)における飼料生産性の解析 3. 有機的管理で生産される肉用牛の産肉性解析 4. 無機および有機セレン含有固形塩が肉用牛に及ぼす影響 5. 有機的管理で生産された肉用牛の内臓および骨格筋組織の組織化学的解析 6. 赤肉形成過程における共役リノール酸の作用機序の解明 7. 放牧地分娩における子牛の免疫獲得機構の解明 8. 有機的管理で生産された牛肉の栄養学的および食品科学的解析 9. 自給飼料型肉牛生産システムの一般普及モデルの確立
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0176-24-9339 (八雲牧場 : 0137-63-4362)