食品機能安全学研究室 坂下琳花さんが日本畜産学会優秀学生賞を受賞しました!

動物資源科学科 食品機能安全学研究室 修士1年生の坂下琳花さんに、日本畜産学会優秀学生賞が授与されました(受賞時は4年生)。本賞は、公益社団法人日本畜産学会が、大学院進学予定者の中でも特に学部在学中の学業に優れ、将来的に研究者として広く畜産学ならびに畜産関連産業の発展に貢献することが期待できる人材を表彰するものです。

 

受賞者からコメントをいただいております。

「食品機能安全学研究室の方々をはじめとし、皆様のご指導のおかげで、このような大変光栄な賞をいただくことができました。 ありがとうございます。 今後、研究者として広く畜産学ならびに畜産関連産業の発展に貢献することができるよう、頑張りたいと思います。」

表彰状を手にする坂下さん。今後の活躍が期待されます。