北里大学 獣医学部

トップ トピックス第32回北里大学紅葉祭に向けて

第32回北里大学紅葉祭に向けて

広報課長 中野渡佳那映

早いもので、今年も紅葉祭が近づいてきました。
今年の紅葉祭は10月7日(土)、8日(日)の9:00〜20:00の二日間行われます。
今年の紅葉祭は第32回ということで、32(SUNNY)にちなみ、「雨過天晴」をテーマとしています。紅葉祭当日が目前に迫る中、実行委員会の各課の3年幹部と2年生が協力し、連日慌ただしく作業を進めてきました。
当日には、例年楽しみな方も多いと思われる女装・男装コンテスト、KDC同好会による華麗なダンスやお馴染みの北里三源色による演舞など見逃せないステージ企画に加えて、普段は見られない各研究室による研究内容の展示紹介など気になるイベントが目白押しとなっております。また、8(日)14:00からは「Saucy Dog」によるスペシャルライブも、十和田キャンパス内の体育館で行われる予定です。
キャンパス内には各団体による模擬店も多く出店しており、美味しいものに舌鼓を打つのも紅葉祭の楽しみ方の一つですね。
最後に先生、職員の皆さま、そしてスポンサーの皆さまには紅葉祭に向けてご協力して頂き、心より感謝申し上げます。今年の紅葉祭が、皆さまの良き思い出の1ページとなりますよう、より多くの方のご来場をお待ちしております。

ポスター

第32回北里大学紅葉祭ポスター
第32回北里大学紅葉祭ポスター (1.03MB)